Felschbachhof Ulmet
Waldhotel Felschbachhof
Inhaber: Stefan Klinck
Inhaber: Stefan Klinck
Felschbachhof
66887 Ulmet
66887 Ulmet
Tel.:
(06387) 9110
Dry aged Entrecôte
von der Traditionsmetzgerei vinzenzmurr, München
Frittierte BIO Kartoffelecken/ BIO Saure-Sahnedip
Ein so tolles Fleisch.
Enthält Milchprodukt
Frittierte BIO Kartoffelecken/ BIO Saure-Sahnedip
Ein so tolles Fleisch.
Enthält Milchprodukt
31.50 €
Filet vom Simmentaler Rind
Weißkohl in Ulmet angebaut/ Topinambourpüree aus eigenem Anbau
Das Simmentaler Rind ist wie unser Glanrind ein Zweinutzungstier, Milch- und Fleischproduktion. Durch die Haltung und Fütterung ist das Fleisch besonders schmackhaft.
Enthält Milchprodukt / Phosphat
Das Simmentaler Rind ist wie unser Glanrind ein Zweinutzungstier, Milch- und Fleischproduktion. Durch die Haltung und Fütterung ist das Fleisch besonders schmackhaft.
Enthält Milchprodukt / Phosphat
33.50 €
Geschnetzeltes vom Geflügel & Gemüse
im BIO Crêpes
Schön leicht und lecker.
Enthält Ei/ Gluten (Weizen)/ Milchprodukt
24.50 €
Lammfilets
BIO Pfannengemüse/ Kartoffelgratin mit Ziegenkäsehaube
Das besondere Etwas ist der Ziegenkäse auf dem Kartoffelgratin.
Enthält Ziegenkäse (lactosefrei)
Das besondere Etwas ist der Ziegenkäse auf dem Kartoffelgratin.
Enthält Ziegenkäse (lactosefrei)
31.50 €
Steak vom Ibericorücken
Rotkohl in Ulmet angebaut / Kartoffelklöße
Nicht nur zur Gans passen diese Beilagen hervorragend.
Enthält Gluten( Weizen)
Nicht nur zur Gans passen diese Beilagen hervorragend.
Enthält Gluten( Weizen)
32.50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
© Powered by DEINFO Internet Services
Datenschutz | Impressum