DEINFO VPSD5
Kuseler Gastroapp
Logo
Felschbachhof Ulmet
Waldhotel Felschbachhof
Inhaber: Stefan Klinck
Felschbachhof
66887 Ulmet
Fischempfehlung
Fleischlos aber nicht reizlos

BIO Grünkernrisotto 

Topinambourpüree aus eigenem Anbau Hausgemachtes BIO Rote Bete Pesto Eine Melange aus 3 leckeren Zutaten. Enthält Gluten (Dinkel) / Essig/ Milchprodukt 
18.50 €     

BIO Tomate aus dem Ofen 

mit BIO Mozzarella gefüllt
Hausgemachte Nudeln in Kräutersahnesauce
Nicht nur als Salat kann man Tomate mit Mozzarella genießen. Die Nudeln passen super dazu.
Enthält Gluten (Weizen) / Ei/ Milchprodukt 
18.50 €     
Fleischlos und vegan
Gänsemarsch
Kinderkarte
Klassiker / neue Kreationen
Kleine Gerichte und Salate
Vorspeisen - Suppen

Alle Angaben ohne Gewähr

© Powered by DEINFO Internet Services
Datenschutz | Impressum